Università degli studi di Catania
Università degli studi di Catania - L'Agenda

Il chimico nell'industria alimentare | Bollicine

Martedì 22 gennaio alle 15, primo appuntamento del ciclo "Il Chimico nell'industria alimentare" organizzato Dipartimento di Scienze chimiche con Confindustria Catania

Martedì 22 gennaio alle 15, al Dipartimento di Scienze chimiche, prende il via il ciclo di incontri aperti agli studenti "Il Chimico nell'industria alimentare". Il primo appuntamento, intitolato "Bollicine", è con l'azienda Sibeg Catania: la dott.ssa Maria Cristina Elmi Busi, presidente del CdA, aprirà il ciclo presentando l'industria attiva nel territorio siciliano dal 1960.

L'iniziativa rientra nell’ambito di una politica di Dipartimento tesa a consolidare i rapporti culturali con le realtà produttive del territorio, in collaborazione con la Sezione Chimica e Chimica farmaceutica di Confindustria Catania.

(22 gennaio 2019)

Stampa testo
Invia questo articolo
Tutti gli appuntamenti...
Archivio eventi
In prima pagina