Università degli studi di Catania
Università degli studi di Catania - L'Agenda

Alimentazione e salute: valorizzazione delle proprietà nutrizionali e salutistiche degli alimenti

Sabato 16 febbraio alle 9, nell'aula A dell'Edificio 2 della Cittadella Universitaria, tavola rotonda organizzata dalla sezione di Biochimica del Dipartimento di Scienze del Farmaco

Sabato 16 febbraio alle 9, nell'aula A dell'Edificio 2 della Cittadella Universitaria (Via Santa Sofia, 64) si svolge la tavola rotonda sul tema "Alimentazione e salute: valorizzazione delle proprietà nutrizionali e salutistiche degli alimenti".

Si tratta del terzo appuntamento del ciclo di incontri scientifici multidisciplinari organizzati dalla sezione di Biochimica del Dipartimento di Scienze del Farmaco dell'Università di Catania, coordinati dalle docenti Marcella Renis e Barbara Tomasello e da Gabriele Forzano, presidente dell'associazione di volontariato "Bionumeri", che coorganizza l'iniziativa in collaborazione con l'Associazione italiana Donne Medico (Aidm).

L'incontro è aperto a medici, farmacisti, biologi e nutrizionisti, specializzandi, dottorandi, studenti e cittadinanza (iscrizione gratuita). Per informazioni si può scrivere a: bionumeri@gmail.com.

(16 febbraio 2019)

Stampa testo
Invia questo articolo
Tutti gli appuntamenti...
Archivio eventi
In prima pagina